Предсказание будущего
Дистанционное обучение по перспективным специальностям.
 


Содержание курса предсказателей

Достаточно посмотреть на краткое содержание, чтобы оценить, насколько наш курс всеобъемлющ. Кроме того, по каждой из 7 тем вам предстоит сдать по 3 экзамена и последний – 22 экзамен на аттестат. Чувствуете магию цифр?

1 - История предсказания от Адама до наших дней.

2 - Предсказатели всех времен и народов:

- Оракулы

- Пророки

- Шаманы

- Провидцы

- Колдуны и ведьмы

- Уличные гадалки

 

Великие предсказатели прошлого – хрестоматия.

 

Оккультные учения и лженауки, мистика.

 

Схоластика

Алхимия

Кабалистика

Астрология

Мистика

Черная магия

Белая магия

Голубая магия (для педиков)

Связь предсказаний будущего и необъяснимых науке явлений.

Летающие тарелки

Параллельные миры

Гуманоиды

Круги на полях

Послания из космоса

Барабашки

Лешие и домовые

Традиционные способы гадания

- На кофейной гуще

- На свечах

- С зеркалом

- По руке

- По фотографии

- На картах

- На спиритической доске

- Под гипнозом

- С помощью обручального кольца

Экзотические способы предсказания будущего.

- По заднице

- По анализу мочи

- По 100 долларовой купюре

 

 

Работа с клиентом

- как напустить туману

- если клиент не доволен

- когда и сколько денег брать за предсказания

- правильная самореклама

- налоги и законодательство (чтобы не подзалететь)

 

Как видите, наш курс действительно всеобъемлющ и после него вы сможете стать настоящим предсказателем будущего. А будучи профессионалом своего дела, вы заработаете кучу денег.

Учебные пособия

Что вы получите сразу после оплаты за обучение? Мы и тут предусмотрели все. Наши учебные пособия так же всеобъемлющи, как и программа курса. Вы получаете 2 больших коробки, в одной из которых будут учебные материалы, а в другой - необходимый для обучения инвентарь.

Учебные материалы.

1 – две толстых книги по 777 страниц каждая. Одна книга – учебник, вторая – сборник упражнений и экзаменов. Да, вам предстоит пройти 22 экзамена и ответить на 666 каверзных вопросов. Магию цифр чувствуете?

Учебник уникален, вы не купите его ни в одном книжном магазине, не скачаете в Интернете. Его написали наши лучшие преподаватели специально для нашего курса. Этот учебник охватывает историю предсказания будущего от Адама и Евы до наших дней. В нем представлены все возможные способы предсказания, что позволит вам стать специалистом широчайшего профиля, а не замыкаться на каком-то одном виде предсказаний, как это бывает у окончивших другие подобные курсы.

 

2 – учебный инвентарь.

В процессе обучения вам не нужно будет докупать ничего, абсолютно все необходимое вы получите во второй коробке. Это выгодно отличает нас от конкурентов, которые перекладывают поиск нужных для предсказания принадлежностей на плечи учеников. У нас вы получаете все, что потребуется для обучения.

- 3 пачки кофе для производства кофейной гущи, чашка и блюдце

- зеркальце

- 111 свечей (110 для гадания, одну вставить в жопу) Магию цифр чувствуете?

- карты обычные

- карты Таро

- карта мира

- карта звездного неба со знаками Зодиака

- подзорная труба и колпак звездочета с кисточкой

- спиритическая доска

- блюдце с яблочком

- набор трав для гадания и благовония для окуривания клиента



Реклама:
  • SetLinks error: Incorrect password!