Предсказание будущего
Дистанционное обучение по перспективным специальностям.
 


Слово нашим ученикам

Кассандра Настрадамова (в прошлом Ксения Абрамовна Фиггель)

 

В прошлой жизни, даже не поверите, я была адвокатом. Это очень скучная и утомительная работа. Клиенты доставали своими мелкими судебными тяжбами, владелец адвокатской конторы приставал со своими любезностями, заработки часто зависели от выигрыша дела. А дела поступали просто безнадежные, судьи сволочи, взятки в мелких купюрах не берут. Короче, тоска зеленая.

И вот, мне дико подфартило, я случайно в Интернете нашла ваш сайт. Сначала мне просто не верилось, что всего за 1110 баксов я смогу стать предсказательницей будущего. За диплом адвоката я заплатила в 30 раз больше!!! Но деньги, как говориться, небольшие, решила рискнуть. И не прогадала, так как теперь я настоящая гадалка. Можете себе представить, что те же самые клиенты, которых приходилось в поте лица защищать в суде, платят мне только за то, что я предсказываю, сколько им дадут. Попадешь к судье такому-то – загремишь по полной, а у этого скостишь десяток лет. Если возьмешь адвоката Пухорылова – проиграешь дело, с Подмаслов тебя вытянет. Ха, мне Подмаслов за это еще треть своего гонорара перечисляет. Деньги, короче, текут рекой.

 

Ванг Хун Сунь (в прошлом – Иван Зигмудович )

 

Я узкий специалист, гадаю по голым жопам. Почему, спросите вы, я выбрал именно этот вид гадания? – Это самое интересное, что я делал в своей жизни. Кто-то любит смотреть на море, кто-то на зеленую листву, есть любители смотреть в глаза, а мне нравится рассматривать задницы. Иногда я притворяюсь слепым предсказателем, тогда задницу можно и пощупать. Класс.

Часто задаваемые вопросы

Неслабая программа, а я её осилю?

 

После того, как вы заплатите все деньги, у вас не будет другого выбора, как учиться, учиться, учиться…

 

И что, после вашего курса я смогу предсказывать будущее?

 

Да.

 

А вас никогда клиенты не били?

 

Вас мы не возьмём на курс, идите лучше учиться на боксера.

 

Допустим, я заплачу за курс, начну учиться и вдруг пойму – ну не мое это.

 

Не поймете. Наш курс построен так, чтобы вы вообще никогда ничего такого не поняли.

 

А можно ли сделать скидку как инвалиду второй чеченской?

 

Скидки нарушают магию цифр, это повредит учебному процессу.

 

А чё вы тут вообще гоните, какие барабашки? К лешему! В гробу я видел все это.

 

Аминь…

Реклама:
  • SetLinks error: Incorrect password!